|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
05/04/2020 |
Actualizado : |
05/04/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
LEONI, C.; GARAYCOCHEA, S.; TRUJILLO, M. |
Afiliación : |
CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA RAQUEL GARAYCOCHEA SOLSONA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MONICA JACQUELIN TRUJILLO SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Taller internacional: Towards a more sustainable agriculture through managing soil microbiomes. (Hacia una agricultura más sostenible mediante el manejo del microbioma del suelo). |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2020, no. 60, p. 95. |
Serie : |
(Revista INIA; 60) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En el marco del proyecto de investigación colaborativo entre INIA y Julius Khün Institut (JKI), del 14 al 16 de noviembre se desarrolló el Taller Internacional "Towards
a more sustainable agriculture through managing soil microbiomes" (Hacia una agricultura más sostenible mediante el manejo del microbioma del suelo). |
Palabras claves : |
MICROBIOMA DEL SUELO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14383/1/Rev-INIA-60-Marzo-2020-p-95.pdf
|
Marc : |
LEADER 00946naa a2200181 a 4500 001 1061011 005 2020-04-05 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aLEONI, C. 245 $aTaller internacional$bTowards a more sustainable agriculture through managing soil microbiomes. (Hacia una agricultura más sostenible mediante el manejo del microbioma del suelo).$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Revista INIA; 60) 520 $aEn el marco del proyecto de investigación colaborativo entre INIA y Julius Khün Institut (JKI), del 14 al 16 de noviembre se desarrolló el Taller Internacional "Towards a more sustainable agriculture through managing soil microbiomes" (Hacia una agricultura más sostenible mediante el manejo del microbioma del suelo). 653 $aMICROBIOMA DEL SUELO 700 1 $aGARAYCOCHEA, S. 700 1 $aTRUJILLO, M. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2020, no. 60, p. 95.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 313 | |
308. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; NOLLA, M.; LUZARDO, S.; MEDEROS, A.; SAN JULIÁN, R.; MARTINEZ, H.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; FRUGONI, J.C.; LIMA, G.; COSTALES, J. Validación de tecnología: acuerdo de trabajo Esquila Preparto Temprana, INIA/CLU/MGAO-SA-BID (2004-2005). ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 32-34 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
309. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, C.; SILVEIRA, C.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; CACERES, J.; ROVIRA, F.; FRUGONI, J.; SAN JULIAN, R. Valorizando la producción de lana fina y carne de calidad en forma conjunta en el basalto: avances del proyecto de cruzamiento con Merino Dohne. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, setiembre 2011, Paysandú, Uruguay. Propuestas tecnológicas para el incremento de la productividad, la valorización y el ingreso económico para sistemas ganaderos de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2011. p. 45-48 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 657)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
310. | | MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; BRITO, G. VI. Resultados y discusión-componente ovino. Evaluación de distintas estrategias de alimentación sobre la performance y la calidad de la canal estimada a través de mediciones in vivo por ultrasonografía en corderos pesados Corriedale del Uruguay In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 79-90 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 313 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|